En la Arena Pernambuco se celebrará uno de los partidos más atractivos de la Fecha FIFA y de las eliminatorias mundialistas, cuando la Selección de Brasil reciba a su similar de Uruguay.

En la fecha 5 de la Clasificación para la Copa del Mundo de Rusia 2018 se enfrentan el escolta y el tercer lugar de Conmebol.

El "Scratch" buscará aprovechar la condición de local para sumar tres unidades y llegar a 10 puntos, con los que rebasaría los nueve que suma la "Celeste".

En tanto, los pupilos de Óscar Washington Tabárez tienen la oportunidad de llegar a 12 unidades e igualar a Ecuador, esto en caso de que el líder pierda con Paraguay.

Horario

Viernes, 25 de marzo

Brasil vs. Uruguay

México: 18:45

Colombia y Ecuador: 19:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 20:45 horas

Chile: 21:45 horas