Panamá y Bolivia se miden en un importante cotejo en su debut en la Copa América Centenario 2016.

En duelo del Grupo D, ambas selecciones conocen que necesitan los tres puntos para continuar con aspiraciones en el torneo, debido a que después les tocará chocar con Argentina y Chile, los favoritos a clasificar por este sector.

Panameños y bolivianos llegan a torneo continental como dos de las selecciones más modestas. Los centroamericanos arribaron por vía de la reclasificación que se disputó en sus tierras, luego de superar 4-0 a Cuba.

En tanto, la "Verde" es un clásico participante de este torneo, pero solo ha ganado la copa en una ocasión en el ya lejano 1963, en un torneo que se realizó en su casa.

Además, en la clasificación de la Conmebol rumbo al Mundial de Rusia 2018, los pupilos de Julio César Baldivieso marchan en penúltimo lugar con tres puntos de 18 disputados, solo por encima del colista Venezuela.

Horarios del partido:

Guatemala: 17:00 horas

México, Colombia y Ecuador: 18:00 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas

Miren a continuación el minuto a minuto del partido: