La Selección de Colombia recibe en Barranquilla al líder Ecuador, en actividad de la fecha 6 de la eliminatoria de Conmebol con miras al Mundiald e Rusia 2018.

Los cafetaleros llegan al duelo con una gran inercia, luego de que se impusieran en el partido anterior 3-2 a Bolivia, como visitantes.

En tanto, los pupilos de Gustavo Quinteros tuvieron dificultades para igualar 1-1 con Paraguay en el Olímpico de Atahualpa.

Aún así, los ecuatorianos marchan invictos en la eliminatoria con 13 puntos, producto de cuatro victorias y el empate ante los guaraníes, mientras que Colombia se encuentra a seis puntos de la cima.

Horario

México: 14:30 horas

Colombia y Ecuador: 15:30 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas

Chile: 17:30 horas