El Camp Nou será testigo de uno de los duelos más esperados en los cuartos de final de la Champions League: Barcelona contra Atlético de Madrid.

En la cancha estarán presentes los dos mejores clubes de España en la actualidad. El líder Barça suma 76 puntos, seis unidades más que los escoltas "colchoneros".

Aunque los pupilos de Luis Enrique son los campeones defensores de la Champions y tienen una ventaja sobre su rival de esta tarde en el campeonato doméstico, la única ocasión que se enfrentaron en un torneo europeo fueron los hombres de Diego Simeone los que se llevaron la serie.

"Atleti" dejó en el camino a Lionel Messi y compañía en el cruce de los cuartos de final de la campaña 2013-2014 del torneo más importante de clubes del Viejo Continente.

Horarios

Martes, 5 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Ecuador y Colombia: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Para seguir la transmisión en vivo, solo hagan clic en el nombre de su país:

México - Puerto Rico - Colombia

Después diríjanse al partido Barcelona vs. Atlético de Madrid.