Atlético de Madrid recibe en el Vicente Calderón al PSV, en partido de vuelta de octavos de final de la Champions League de pronósticos reservados.

La igualada sin anotaciones en el duelo de ida, en Holanda, dejó la eliminatoria abierta.

Aunque los "colchoneros" tienen la ventaja de recibier el segundo choque en casa, no haber marcado en el primer encuentro hace que un empate por un gol o más le de el pase a cuartos de final al PSV, por el gol de visitante.

Horarios

México y Guatemala: 13:45 horas

Ecuador y Colombia: 14:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas

Chile: 16:45 horas