La Selección de Colombia y su similar de Costa Rica cerrarán la actividad del Grupo A de la Copa América Centenario.

Las escuadras llegan en momentos extremadamente diferentes.

Mientras que los cafetaleros ya están clasificados, pues vencieron en sus partidos previos al anfitrión Estados Unidos y a Paraguay, los ticos esperan un milagro para seguir con vida en el torneo.

Los pupilos de Óscar Ramírez suman solo un punto, producto del empate con los guaraníes y una derrota con Estados Unidos. Por esa razón necesitan que en el juego entre los locales y Paraguay no ganen los de las barras y las estrellas y golear a los colombianos por seis o más goles, algo que parece muy complicado.

Horarios del partido

Guatemala: 19:00 horas

México, Colombia y Ecuador: 20:00 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas