Barcelona busca continuar con su racha de ensueño en la Liga de España.

Luego de que los culés humillaran al Real Madrid en la jornada pasada y aplastaran a Roma en la Champions, ahora reciben a la Real Sociedad, con la intención de alejarse en la cima del campeonato doméstico.

Los pupilos de Luis Enrique, que no conocen la derrota desde que a principios de octubre (los venció 2-1 Sevilla), son líderes de España con 30 puntos, cuatro más que el Atlético de Madrid y seis unidades más que su acérrimo rival.

En tanto, el equipo del mexicano Carlos Vela y compañía necesita sumar, pues tiene 12 puntos, que lo mantiene a solo dos de la zona de descenso.

Estos son los horarios del partido:

Sábado, 28 de noviembre

México y Guatemala: 9:00 horas

Colombia y Ecuador: 10:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 11:00 horas

Chile: 12:00 horas