Luego de la problemática que se ha generado por el aumento de Q3 y Q4 al precio de la carne de res y la negativa de algunos carniceros de recibirles el producto a los abastecedores, la Dirección de Atención y Asistencia al Consumidor (Diaco) informó que, luego de una reunión técnica en las instalaciones del Intecap, se sugieren estos costos:

CARNE PARA BISTEC, ENROLLADOS, ASAR, MECHAR, CHURRASQUITO Y MILANESA
Viuda con hueso, Bolovique, Caña, Badilla, Lagarto, Manita de Rochoy a Q30 la libra.

CARNE PARA TACOS Y DOBLADAS
Rosún blanco y colorado a Q25 la libra.

CARNE MOLIDA ESTÁNDAR
Marranito y Camote a Q25 la libra.

CARNE PARA ESTOFADO, GUISAR, ASAR, PICAR, HILACHAS Y PEPIÁN
Cachito, Aleta, Paloma, Camotes de hombro y codo a Q28 la libra.

CARNE PARA COCIDO
Cuatro onzas de carne de Tasbal grueso, Marranito, Pecho o Sapo y Pepita y 12 onzas de hueso a un precio  de Q13 la libra.

Ocho onzas de carne de Tasbal grueso, Marranito, Pecho o Sapo y Pepita y 8 onzas de hueso a un precio de Q18 la libra.

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