A partir de las 10:00 horas de México (11:00 en Colombia, 12:00 en Puerto Rico y 13:00 en Chile) se dará inicio al homanaje que Televisa preparó para Chespirito en el estadio Azteca.

La entrada es gratuita para todo público y se ha pedido que cada asistente lleve una flor. La idea es tapizar el campo de juego del estadio (que tiene una capacidad para 95 mil personas sentadas) con los pétalos.