José Mourinho y Pep Guardiola no están viviendo buenos momentos en Inglaterra. Mientras el español sufrió un duro golpe con Manchester City al caer ante Barcelona por 4 a 0, el portugués técnico de Manchester United fue humillado por Chelsea y perdió por el mismo resultado.

Por eso, cada uno buscará una revancha este miércoles, cuando se enfrenten en una nueva edición del clásico de Manchester. El City y el United jugarán por los octavos de final de la Capital One Cup y Pep con Mourinho reeditarán el duelo que ya vivieron en la Liga Española y en la Premier League.

Hace cerca de un mes y medio, se enfrentaron por la cuarta fecha y el español fue el vencedor. Los Citizens fueron hasta Old Trafford para vencer por 2 a 1.

Sin embargo, Mourinho, con la necesidad que tiene de sumar triunfos y acallar las críticas, buscará que ese resultado no se repita y espera que se haga respetar su condición de local. Es que una nueva derrota en Old Trafford ante su archirrival le podría costar muy caro.

Pero "The Special One" sabe que frente a él tiene a un Manchester City que también está necesitado de triunfos. Tras ser goleado por Barcelona y solo empatar con el Southampton en la última fecha de la Premier, Guardiola tampoco vive su mejor momento y una nueva victoria clásica le ayudaría a calmar las aguas.

Getty Images

Foto:

Horario del clásico de Manchester

Miércoles 26 de octubre – Estadio Old Trafford

  • Guatemala: 13:00 horas
  • Colombia, Ecuador y México: 14:00 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:00 horas
  • Chile: 16:00 horas