Luego de un breve receso por la fecha FIFA, los clubes volvieron al ruedo el pasado fin de semana y las mejores ligas de Europa siguen su curso. Fue así como se vivieron grandes partidos y, por ejemplo, Real Madrid venció por 6 a 1 a Real Betis o la goleada por 4 a 0 de Barcelona ante Deportivo La Coruña.

En Inglaterra, por su parte, Arsenal tomó el liderato al vencer en un sufrido partido a Hull por 3 a 2. Así, alcanzaron a Manchester City, quienes empataron ante Everton a un tanto, en la punta de la Premier League.

Pero no sólo volvió la acción de las grandes ligas de Europa y también lo hará la Champions League. A mediados de semana, el máximo torneo de clubes de Europa tendrá su tercera fecha de la fase grupal.

Uno de los partidos más destacados de la jornada será el de Barcelona con Manchester City, a disputarse el miércoles en el Camp Nou. Será la vuelta de Claudio Bravo al equipo donde saltó a la fama en Europa.
 

Martes 18 de octubre

 

  • Horario en Guatemala: 12:45 horas
  • Colombia, Ecuador y México: 13:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas
  • Chile: 15:45 horas

 

Bayer Leverkusen vs. Tottenham (ESPN)

Brujas vs. Porto

CSKA Moscú vs. Mónaco

Dinamo Zagreb vs. Sevilla (Fox Sports 2)

Leicester vs. Copenhague

Lyon vs. Juventus (ESPN 2)

Real Madrid vs. Legia (Fox Sports)

Sporting de Lisboa vs. Borussia Dortmund

Miércoles 19 de octubre

 

  • Horario en Guatemala: 12:45 horas
  • Colombia, Ecuador y México: 13:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas
  • Chile: 15:45 horas

 

Arsenal vs. Ludogorets

Barcelona vs. Manchester City (ESPN 2)

Bayern Munich vs. PSV (Fox Sports)

Celtic vs. Borussia Monchegladbach

Dinamo Kiev vs. Benfica

Napoli vs. Besiktas (Fox Sports 3)

PSG vs. Basilea (ESPN)

Rostov vs Atlético de Madrid (Fox Sports 2)